Сегодня мы с вами подберем несколько комплектов с подиумов сезона весна-лето 2017 для типа фигуры «треугольник основанием вниз».

Для начала напомню, что этот тип фигуры характеризуется небольшой грудью, выраженной талией и округлыми бедрами.

Давайте посмотрим, какие комплекты могут подчеркнуть ваши достоинства и приблизить пропорции к идеальным параметрам.

В первой подборке использованы комплекты Agnona.

Что мы видим?

— Плиссированная юбка А-силуэта длины миди, вытягивающая низ фигуры.

— Укороченные жакеты с дополнительными деталями, привлекающими внимание к верхней части фигуры, или пальто длиной чуть выше колена, прикрывающее бедра.

— Вытягивающие низ фигуры брючки со стрелками средней ширины, позволяющие сделать бедра визуально более стройными и подчеркивающие тонкие щиколотки.

Что нужно учесть дополнительно: пальто с яркой подкладкой может сыграть с вами злую шутку (фото 3 в подборке), т.к. в распахнутом виде делает акцент на бедрах, поэтому стоит выбрать пальто с менее контрастной подкладочной тканью.

2 подборка: Giorgio Armani, Escada, Ermanno Scervino, Trussardi.

Комплекты с брюками: темные брюки скрадывают объемы нижней части фигуры, а верх комплекта увеличивает его за счет цвета (1 фото подборки) или принта (полоска, фактурная ткань пальто – 3 фото подборки).

2 фото подборки – платье-футляр с объемным воротом привлекает внимание к лифу, а пояс подчеркивает тонкую талию женственной фигуры.

4 фото подборки – свободный джемпер с принтом привлечет внимание к стройному верху фигуры, а однотонная юбка с отделкой в виде ленты по диагонали уменьшит объем бедер.

Что нужно учесть дополнительно:

— девушкам с типом фигуры «треугольник» не стоит носить  сумку на уровне бедер, т.к. это привлечет к ним нежелательное внимание,

— широкие брюки лучше всего смотрятся на высоких девушках, обладательницам среднего роста и миниатюрным красавицам лучше выбирать брючки средней ширины.

3 подборка: Bogetta Veneta (1 и 3 фото), Herve Leger by Max Azria.

Расклешенные платья и юбки с преобладающими вертикальными линиями кроя и отделки нивелируют ширину бедер, а накладные карманы на лифе (1 и 3 фото)  и кожаная косуха (2 фото) сделают  верх фигуры более объемным.

Как видите, приблизить вашу женственную фигуру к идеалу не так сложно. Правда, при коррекции фигуры необходимо учитывать все индивидуальные особенности человека: рост, комплекцию, длину ног и т.д. И подбирать комплекты с их учетом.

Поэтому если вы хотите получить полное представление обо всех подходящих вам фасонах и длинах большинства предметов гардероба, я приглашаю вас на консультацию по фигуре.

Мы определим ваш тип фигуры, разберем ваши достоинства и перечислим особенности, требующие коррекции, научимся приближать фигуру к идеалу с помощью идеально вам подходящих сочетаний длин предметов гардероба.

Вы получите следующие материалы:

  1.  текстовое описание с выводами по типу фигуры, достоинствам и недостаткам фигуры;
  2. методы акцентирования внимания на достоинствах и коррекции недостатков;
  3.  индивидуальную карту длин предметов гардероба;
  4.  расчерченные пропорции костюмного ансамбля;
  5.  примеры фасонов одежды, приближающих вашу фигуру к идеалу.

Весь материал будет оформлен в виде 3 электронных журналов в pdf-формате, к которым вы всегда сможете обратиться, когда захотите освежить в памяти новые знания.

Получив материал консультации, вы забудете о сомнениях при подборе одежды, т.к.  будете точно знать, что вам подходит.

Заказать консультацию по фигуре по лучшей цене

Будьте красивыми, стильными и уверенными в себе независимо от сезона!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Мы Вконтакте, на Одноклассниках.ru и в Facebook.